PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

把群众最关心最现实的问题解决好

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-12-15
  
  结合市委开展的“大走访、大调研”活动,1214日,市人大常委会主任李宝华主持召开潍坊市人大代表第三小组“双联”活动会议。

  会上,李宝华首先向小组代表宣讲了党的十九大精神。他结合个人学习体会和工作思考,围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新战略、新措施等方面,深刻阐述了十九大精神的丰富内涵和重大意义,要求各位代表在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习体会收获真正转化为实际行动,切实担负起人大代表的神圣职责,争做学习践行党的十九大精神的先锋和表率。

  随后,李宝华就市人大常委会一年来重点工作及明年工作计划、对“一府两院”工作的建议意见、人民群众普遍关心的热点、难点问题及民生实事项目等方面,和与会代表进行了深入交流探讨。

  李宝华对代表提出的问题仔细聆听、认真记录。他提出,这次“双联”活动是在学习贯彻党的十九大精神的关键时期开展的,各位代表结合市委“大走访、大调研”活动,深入基层一线,密切联系群众,提出了一些很好的建议意见,其中组织对农村及城市饮用水集中供水情况进行调查的建议,群众关注度高,市人大将认真研究,纳入明年的工作计划。对于代表提出的其他建议意见,市人大常委会将及时转交“一府两院”及有关单位办理,并加强跟踪督查,推进代表建议意见落到实处,把群众最关心、最直接、最现实的利益问题解决好。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
推荐阅读
狠抓责任落实 筑牢安全防线
12-15
全省小微企业金融服务电视电话会议召开
12-15
乡村振兴战略的西丹河实践
12-14
确保民生实事顺利推进
12-14
我市召开全市改革工作座谈会
12-13