PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市人大常委会调查市公安局工作情况

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-12-07
  
  126,市人大常委会组织对市公安局工作情况进行调查。市人大常委会主任李宝华、市人大常委会副主任傅小妹及调查组成员集中听取了市政府副市长、公安局局长刘建东的工作情况报告,然后召开了市公安局部分服务对象和基层单位参加的座谈会,最后汇总了调查情况。

  调查认为,今年以来,市公安机关认真履行法定职责,着力强化维稳安保工作,健全治安防控体系建设,严厉打击各类违法犯罪行为,创新社会服务管理,狠抓干警队伍建设,维护了社会大局稳定,为经济社会发展做出了积极贡献,被潍坊市委、市政府荣记十九大安保集体二等功。

  调查组建议,市公安局要继续深化严打整治集中行动,严厉打击严重暴力犯罪、多发性侵财犯罪,电信诈骗、黄赌毒、食药环等恶性犯罪案件,全力保障人民群众生命财产安全。扎实做好维稳安保工作,从严查处各种破坏选举的违法行为,确保农村换届选举顺利进行。建立健全社会治安防控体系,大力推进视频监控联网建设,完善基层综治工作网络和平台,努力构建群防群治大格局。进一步深化警务机制改革,推动公安行政管理服务提档升级,为群众提供更加优质便捷的服务。加强公安队伍建设,着力抓好协警队伍的教育管理,加大警务保障力度,严格规范执法行为,不断提高干警的整体素质和执法水平。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
推荐阅读
市政府召开第十六次常务会议
12-06
利得集团与金投集团签订战略合作协议
12-06
市人大常委会调查市法院工作情况
12-06
落实十九大精神 助力企业发展壮大
12-05
把握十九大精神实质 用新思想指导新实践
12-05