PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

利得集团与金投集团签订战略合作协议

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-12-06

  125日,上海利得金融服务集团与寿光市金融投资集团战略合作协议签约仪式举行。利得集团董事长李兴春,市委副书记、市长赵绪春出席并分别致辞,副市长张中山主持签约仪式。

  赵绪春在致辞中表示,利得集团是国内领先的以互联网为特色、以资产管理为主的综合性金融服务集团,多年来,凭借先进的经营理念、良好的经营业绩,已发展成为国内极具影响力的高科技资产管理集团。自2013年以来,利得集团和寿光市双方开展了全方位合作,合作基础牢固。在利得集团的支持下,我市各项工作成效明显,新旧动能转换步伐加快,以金投集团为代表的国有企业,大胆创新,金融工作不断取得新突破。

  赵绪春强调,利得集团与金投集团签订战略合作协议,标志着双方合作已经成功开启了一个新的篇章。金投集团要以此为契机,虚心学习利得集团的好经验、好做法和好模式,敢于担当,勇于创新,不断提升金融服务水平,全力争当寿光国企标兵。财政局、经信局、金融办、市场监管局等部门,要始终关心支持双方合作,在企业注册、基金产品备案、基金格局引导等各方面提供最便捷、最优质的服务,推动双方合作不断深化,为我市经济社会发展做出更大贡献。

 

编辑:孙波    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
推荐阅读
市政府召开第十六次常务会议
12-06
利得集团与金投集团签订战略合作协议
12-06
市人大常委会调查市法院工作情况
12-06
落实十九大精神 助力企业发展壮大
12-05
把握十九大精神实质 用新思想指导新实践
12-05