PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

落实十九大精神 助力企业发展壮大

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-12-05
  
  124日,市委副书记、市长赵绪春深入晨鸣集团开展大走访、大调研活动,并召开座谈会,听取了晨鸣集团负责人对企业运行情况、存在的问题和下步打算的情况汇报。市领导马焕军、张中山参加。

  作为国内造纸行业龙头企业,近年来,晨鸣集团在经营取得较快发展的同时,抓住新旧动能转换的重大机遇,积极拓展新领域,成立融资租赁公司和财务公司,大力发展融资租赁新业态,形成了产业支持金融、金融反哺产业的互动机制,促进了集团的快速健康发展。今年前三季度,晨鸣纸业实现营业收入219.29亿元,较上年同期增长32.33%;实现归属于上市公司股东的净利润27.12亿元,较上年同期增长74.47%

  赵绪春指出,晨鸣集团是我市的重点企业,为寿光经济社会的发展做出了很大贡献。下一步,晨鸣集团要积极贯彻落实党的十九大精神,继续加快新旧动能转换,积极调整产业结构,淘汰落后产能,加大创新力度,不断提高企业核心竞争力和品牌影响力,以自身跨越式发展带动我市其他企业及全市经济持续健康发展;相关镇街和职能部门要深入细致了解企业发展需求,主动靠前提供优质高效服务,切实帮助企业解决在发展过程中遇到的困难和问题,助力企业不断发展壮大,为企业平稳健康发展营造良好环境。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
推荐阅读
把握十九大精神实质 用新思想指导新实践
12-05
市委常委第25次(扩大)会议召开
12-04
重整行装再出发 开启发展新征程
12-04
全省县级医院院长大会在我市召开
12-04
市镇两级残联换届启动
12-04