PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

强化执业技能 加快培养高端律师

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-11-16

  为进一步做好律师党建工作,1115日,副市长、公安局局长刘建东带队先后到山东仓圣律师事务所、山东鲁祥律师事务所等5家律师事务所调研工作并召开全市律师工作座谈会。

  座谈会上,刘建东听取了各事务所负责人有关工作情况的汇报。他指出,近年来我市律师业发展较快较为稳固,律师事务所、律师的数量规模增加明显,律师在服务基层依法治理、服务依法行政、服务经济建设、服务平安建设等各个方面都取得了长足的进步,为维护寿光经济发展起到了重要作用。

  刘建东要求,要充分认识当前律师工作面临的新形势、新要求,结合十九大精神,强化律师职业道德和执业技能培训,加快培养一批高端律师人才。要严格律师执业规范管理,落实律师依法依规执业要求,律师要遵守宪法、法律,忠于事实真相,严守执业纪律。要强化律师工作组织领导,深化律师制度改革,加强律师行业党的建设和律师队伍建设,推动我市律师事业发展再上新台阶。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23