PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

发挥工会职能 扎实开展“查保促”活动

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-11-13

  1112日,全国总工会劳动和经济工作部部长王俊治带队来我市调研“查保促”工作开展情况,市领导袁世俊、寇振彦陪同。

  调研组一行先后到羊口展览馆、默锐科技、新龙电化进行了实地察看,详细了解企业落实安全生产责任、发动职工查找身边隐患、安全隐患整改、安全消防设备配备等情况,对我市总工会积极落实“四大行动”,扎实开展好“查保促”活动的做法给予了充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,调研组与企业负责人、工会负责人、职工代表进行座谈,听取了我市总工会整体工作及“查保促”活动开展情况汇报。王俊治指出,安全生产工作十分重要,是不可逾越的红线,也是各级党委政府高度重视的工作。各级工会组织要站在促进经济社会健康发展和履行工会组织职能、维护职工合法权益的高度,持续推进安全生产专项行动,建立群众性安全生产隐患排查治理长效机制,真正达到查隐患、保安全、促发展的目的,确保“查保促”活动落到实处,取得实效。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
11月底前全面完成弥河清河任务
11-13
“四个城市”建设的寿光实践
11-10
“119消防安全宣传月”活动启动
11-10
市委书记朱兰玺慰问新闻工作者
11-09
以作风建设强力推动新一轮发展
11-08