PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

发挥工会职能 扎实开展“查保促”活动

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-11-13

  1112日,全国总工会劳动和经济工作部部长王俊治带队来我市调研“查保促”工作开展情况,市领导袁世俊、寇振彦陪同。

  调研组一行先后到羊口展览馆、默锐科技、新龙电化进行了实地察看,详细了解企业落实安全生产责任、发动职工查找身边隐患、安全隐患整改、安全消防设备配备等情况,对我市总工会积极落实“四大行动”,扎实开展好“查保促”活动的做法给予了充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,调研组与企业负责人、工会负责人、职工代表进行座谈,听取了我市总工会整体工作及“查保促”活动开展情况汇报。王俊治指出,安全生产工作十分重要,是不可逾越的红线,也是各级党委政府高度重视的工作。各级工会组织要站在促进经济社会健康发展和履行工会组织职能、维护职工合法权益的高度,持续推进安全生产专项行动,建立群众性安全生产隐患排查治理长效机制,真正达到查隐患、保安全、促发展的目的,确保“查保促”活动落到实处,取得实效。

编辑:宋晓青    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23