PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

“119消防安全宣传月”活动启动

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-11-10

  为深入开展冬春火灾防控专项行动,全面提升城乡防控火灾的能力,119日,我市举行2017119消防安全宣传月”活动启动仪式。副市长、市公安局局长刘建东出席,市直消防重点单位、社区网格员、消防志愿者、消防官兵等一百多人参加了启动仪式。

  刘建东指出,公共消防安全牵动千家万户,是全社会和谐稳定的重要保障,各部门单位要进一步增强消防安全管理工作的自觉性和主动性,充分发挥社会公众及消防安全参与者的关键作用,时刻绷紧消防安全这根弦。

  启动仪式结束后,与会人员一起观看了消防技能演练,活动现场分为全市中小学生家庭消防疏散逃生路线绘图征集大赛获奖作品展示、器材展示、消防知识宣传等。通过现场展示,群众纷纷表示通过近距离感受,切切实实了解了消防器材的用途,学到了家庭防火常识。

  与会领导还为全市中小学生家庭消防疏散逃生路线绘图征集大赛活动获奖者进行了颁奖。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
市委书记朱兰玺慰问新闻工作者
11-09
以作风建设强力推动新一轮发展
11-08
围绕群众需求 提升政务服务水平
11-08
市人大常委会组织对一号议案办理情况进行督查
11-07
打造出口木制品质量安全示范区
11-06