PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

服务流动党员 共谋家乡发展

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-10-30

  1028日,市委书记朱兰玺到北京组织召开在京流动党员座谈会,实地查看了我市在京流动党员党总支活动场所,向参加座谈会的寿光籍在京党员代表发放党的十九大学习资料和相关书籍,要求各位党员要深入学习,以党的十九大提出的要求规范自己的言行,共同研究推动党总支建设的有关工作不断迈上新台阶。

  朱兰玺指出,在北京成立在京流动党员党总支,是全面从严治党的重要举措。我市在京流动党员党总支的建立,要按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求,结合我市实际,更好地发挥党组织作用,通过亲情乡情联系,组织在外流动党员开展好各项组织工作,让党的工作覆盖到每个支部、每名党员。

  朱兰玺强调,要提升我市在京流动党员党总支的组织力,突出政治功能,认真组织流动党员落实上级党组织安排的各项任务,严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”制度,健全机制体制,让党的管理既“有形”又“有效”,充分体现党组织的“组织力”。要加强沟通联系,积极为在外有困难党员解决问题,让在京流动党员感受到党组织的温暖,感受到家乡的关心。要通过加强在京流动党员管理,每名党员都要利用掌握信息多的优势,做好宣传寿光、关心家乡工作。

  座谈会上,13名党员代表分别就流动党组织建设和自身工作学习情况进行发言,纷纷表示要认真学习十九大精神,严格按照在京流动党总支的要求开展好各项活动。同时,立足本职岗位,发展好事业的同时,积极为家乡建设献计出力。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
扎实推进“清河行动” 改善河道生态环境
10-30
“文明寿光 幸福金婚”公益活动举行
10-30
海外人才聚寿光 共谋发展
10-30
实施精准监督 深入开展专项治理工作
10-30
走在前列做表率 学习践行当先锋
10-30