PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

“文明寿光 幸福金婚”公益活动举行

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-10-30

  1028日,我市首届“文明寿光、幸福金婚”公益活动举行,市领导袁世俊、傅小妹、崔建军参加。

  市委常委、宣传部长袁世俊在致辞中指出,在全市上下参与文明创建的进程中,举办“文明寿光、幸福金婚”公益活动,非常有意义,这本身就是文明的养成与促进。金婚,是人间最难能可贵、最美丽无瑕的爱情故事,记录了长达几十年不离不弃的奋斗历程。金婚老人,携手相伴半个世纪,见证了家庭的温暖、人生的喜悦、社会的进步,也见证了寿光这座城市的发展变化。下一步,我市将继续加强公民思想道德建设,尤其是孝德教育与家庭教育,号召更多的年轻人向金婚老人学习,热爱生活,热爱家庭,号召更多的年轻人关注老人、关心老人、关怀老人,常回家看看,常参与志愿活动,在全社会营造孝老爱亲、幸福和谐的社会氛围,全面深化文明创建。

编辑:武国垒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
海外人才聚寿光 共谋发展
10-30
实施精准监督 深入开展专项治理工作
10-30
走在前列做表率 学习践行当先锋
10-30
市人大常委会召开第七次主任会议
10-30
深化绿色发展 推进生态美丽寿光建设
10-30