PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

抓作风促项目 助力“四个城市”建设

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-10-10

  109日,“产业强市”及“品质城市”重点项目推进调度会议召开。市委副书记、市长赵绪春指出,“产业强市”及“品质城市”是“四个城市”建设的关键,而项目是“产业强市”和“品质城市”建设的着力点,是“四个城市”建设的核心支撑。各部门单位要立足职能,优化流程,提高效率,搞好服务,全力推进项目建设,助力“产业强市”及“品质城市”建设。市领导张振城、乔日升参加。 

  2017年“产业强市”重点支撑项目推进方面,我市从品牌农业、战略性新兴产业、传统优势产业和重点服务业四大领域18个产业中筛选投资过千万元的产业支撑项目85个,总投资566.2亿元,年计划完成投资156.4亿元。“品质城市”建设重点支撑项目推进方面,我市确定了今年重点推进的76个“品质城市”支撑项目,项目拟总投资532.6亿元,2017年计划投资154亿元。 

  赵绪春指出,“四个城市”建设是顺应广大群众新期待的民心工程,更是发展工程。各相关部门单位要切实增强加快“产业强市”和“品质城市”建设的责任感和紧迫感,加快推进各项工作落实。要把项目建设作为核心支撑和第一要务,扎扎实实抓项目,为“产业强市”、“品质城市”建设提供强有力的载体,认真梳理项目建设过程中存在的问题,层层分解、层层落实、追责问效,使各责任单位积极行动起来,合力推进项目建设进度,确保项目建设顺利推进。要完善推进机制,加强组织领导,对重点任务及时量化分解,明确部门职责,加强调度,强化考核,建立工作台账,及时汇报进度,以更大的力度、更加强有力的措施推进项目建设。 

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23