PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市委理论学习中心组进行集体学习

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-10-09

  9月30日,市委理论学习中心组集体学习,市委书记朱兰玺主持。集中学习了《习近平总书记的成长之路》、《改革争先击水中流·习近 平总书记在福建的探索和实践· 党建篇》,赵绪春、李宝华等市级领导班子成员参加。

  《习近平总书记的成长之路》、《改革争先击水中流·习近平总书记在福建的探索和实践·党建篇》反映了习近平总书记学习和实践的丰富历程,体现了总书记坚定的理想信念、崇高的思想境界、宽广的理论视野、深厚的为民情怀, 脚踏实地的工作作风、勇于开拓的创新精神,是党员干部提升理论素养,提高工作能力的生动教材,是深刻理解和把握习近平总书记理论体系的重要渠道。

  会议要求,要通过多种形式 的学习研讨交流,进一步提高思想认识,“两学一做”办公室要督促基层各个党委和各个支部认真深入学习,确保学习扎 实有效。要坚定不移维护习近平总书记的核心地位,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署,牢牢把握走在前列的目标定位,扎实做好各项工作,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:寿光日报    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23