PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

我市印发《寿光市河长制市级会议制度》等八项河长制工作制度

信息来源:市水利局    发布时间:2017-09-30

  为认真贯彻落实中央、省、潍坊市河长制工作安排部署,确保河长制工作落到实处,9月26日,中共寿光市委办公室、寿光市人民政府办公室以寿办字〔2017〕69号文印发了《寿光市河长制市级会议制度》等八项河长制工作制度,从市级会议、河长巡河、河长联系单位工作规则、部门联动、信息报送、督察督办、工作考核、验收办法等八个方面,对河长制工作制度做了全面规定。这标志着寿光市河长制工作机制初步建立,河长制工作将更加有章可循,各项工作将更加规范化。

  下一步我市将严格执行河长制工作制度,细化分工、明确责任、强化措施,加大落实,圆满完成河长制各项工作任务,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:市水利局    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19