PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

潍坊市第十届残疾人运动会在潍坊科技学院举行

信息来源:潍坊科技学院    发布时间:2017-09-29

  9月28日,由潍坊市人民政府主办的潍坊市第十届残疾人运动会在潍坊科技学院体育馆举行。潍坊市人民政府党组成员马跃启,寿光市领导张振城、姚庆筱、傅小妹、高文浩,市残联、体育局、教育局以及学院相关领导参加了开幕式。

  潍坊市残联党组书记、理事长原理讲话中强调,残疾人体育是残疾人融入社会的重要渠道,能过体育竞技活动,向社会展示他们身残志坚,顽强拼搏,挑战生理极限的大无畏精神和不屈不挠的意志品德。举办残疾人运动会,是对潍坊市残疾人事业综合实力的一次大检验,是对全市体育工作的一次大考核。

  来自潍坊市各县市区的15个代表队271名运动员将参加田径、游泳、举重、乒乓球四个项目的比拼。

编辑:潍坊科技学院    审核:丁荣明
新闻图片.JPG
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23