PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

整治重点区域 打造创城亮点

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-09-08

  9月7日,市领导孙修炜、刘建东分别带队调度创城工作,对发现的乱堆乱放、乱停车、卫生死角等问题,现场提出整改意见,并责令立即整改。

  市委副书记孙修炜先后到椒园村、巴龙国际、车管所、财税中心等地查看,每到一处,都现场指出存在的问题,并提出相应整改措施。孙修炜强调,创城工作已经进入冲刺阶段,要继续加大工作力度,坚持问题导向,严格测评标准,进一步查缺补漏,发现问题,立即落实整改。重点站点要做好卫生、保洁、美化等工作,着重治理绿化带内垃圾、乱停乱放等问题,由表及里,由点到面,由形象到细节,确保创城无死角。强化喜迎党的十九大等文明宣传,在营造氛围上下功夫,使创城工作更加深入人心。要狠抓丢分事项和薄弱环节整改,全面提升城市管理水平,积极营造浓厚创城氛围,推动创城各项工作全面进步、全面达标。

  副市长、市公安局局长刘建东带队先后到明珠公园附近、中医院、幸福路、圣城街与学院路路口、圣城街与金海路路口进行查看,详细了解创城工作开展情况及存在的问题。刘建东要求,各部门单位要加强协调,对责任区域再进行全面梳理,坚持以问题为导向,促整改、抓落实。重点是道路交通秩序方面,责任单位要进一步强化管理,规范道路标识,确保道路安全畅通,营造浓厚创城氛围,引导车辆礼让行人、行人遵规出行。另外,对于部分游园、道路周边的拆迁工地、杂草丛生等问题,责任单位要抓紧时间整改,确保以最佳面貌迎接创城测评。

编辑:付惠敏 付冰川    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
寿光市邮政管理局成立
09-11
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11