PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

进一步落实创城网格化管理责任

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-09-05

  9月4日,市委常委、副市长张振城主持召开全国文明城市创建第四片区调度会。会上,片区各网格负责人汇报了网格内存在的问题和下一步工作措施。

  张振城指出,目前,全国文明城市创建工作是全市工作的重点,各相关责任单位一定要充分认识到文明城市创建工作的重要性,要深化认识,明确责任,狠抓落实,对发现的问题要做到即知即改、立督立改,确保不留盲点,不留死角。要精准发力,全面对标补短板,在重点抓好市容市貌整治、市政管养、景观绿化、环卫保洁等工作的同时,还要加大老旧小区、背街小巷等重点区域的整治力度,不断巩固提升文明城市创建的成果。要加大协调配合力度,进一步落实网格化管理责任,确保责任落实全覆盖、工作安排无盲点。要全面动员,全员上阵,尤其要在文明城市创建“软件”上下足功夫,全面提升市民的文明素质,切实做到全面改进、全面提升、全面达标,确保全国文明城市创建成功。

编辑:武国垒    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23