PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

查漏补缺 全面提升创城工作水平

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-09-04

  9月1日,市委常委、副市长姚庆筱带领有关部门,对所包靠的第十一网格创建责任区内全国文明城市创建工作现场调度,先后沿建新街、学院路等地走访检查,详细了解工作开展情况及存在的问题,并就相关问题现场研究制定整改措施。

  姚庆筱指出,创城工作已进入冲刺阶段,要始终坚持问题导向,严格按照创城测评体系,积极查漏补缺,确保工作不留盲点,不留死角,高标准、高质量地逐项抓好问题整改,全面提升创城工作水平。要进一步加大工作力度,各单位之间密切配合、加强协作,认真抓好承担任务的落实,形成创城工作的强大合力,对容易出现反弹和反复的问题盯上靠上,用心用力抓好创城各项工作,确保每一个环节都经得起考验,以最佳状态迎接全国测评。

编辑:单昱俊    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
推荐阅读
潍坊市委巡察督导组向我市反馈意见
11-24
加强基层党组织建设 持续壮大村集体经济
11-24
打造基层综治维稳坚强阵地
11-24
农村环境综合整治 现场“大比武”
11-24
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23