市人民医院东城分院正式启用
信息来源:寿光日报 发布时间:2017-08-10

  8月9日上午,市人民医院东城分院正式启用,市委书记朱兰玺到人民医院东城分院进行调研。

  市人民医院东城分院总占地面积约130亩,规划总建筑面积约17.7万平方米,计划投资6亿元,设计总床位1700张,总停车位1500个,分三期完成。一期总建筑面积7.6万平方米,设计床位500张,主要建设项目包括门诊医技综合楼、病房楼及附属用房等,已建成并投入使用。东城分院定位为具有专业特色、适应不同层次群体需求的三级综合医院,门诊内、外、妇、儿、五官等科室设置齐全,以儿科、产科、新生儿科、妇科等为重点打造特色专业,突出高端产科服务体系和新生儿急危重症抢救。

  朱兰玺一行先后来到急诊室、CT室、化验室、消毒供应室、手术室、重症监护室、标准病房、家庭化产房等区域,和医务人员亲切交谈,并召开座谈会,详细了解医院管理、人员配置、设备配备、人才引进、信息化建设及生活配套发展等情况。

  朱兰玺对医院积极探索医疗服务发展取得的阶段性成果给予肯定,希望人民医院要进一步加强管理,努力提升医疗水平和基层服务水平,继续加大人才的引进力度,搞好医务人员的生活配套,全力解决运营过程中遇到的困难和不足,努力打造一处品牌区域医院,为群众提供更舒适、更优质、更高端的就医环境和医疗服务,让优质、高端医疗惠及更多群众。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号