PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市人民医院东城分院正式启用

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-08-10

  8月9日上午,市人民医院东城分院正式启用,市委书记朱兰玺到人民医院东城分院进行调研。

  市人民医院东城分院总占地面积约130亩,规划总建筑面积约17.7万平方米,计划投资6亿元,设计总床位1700张,总停车位1500个,分三期完成。一期总建筑面积7.6万平方米,设计床位500张,主要建设项目包括门诊医技综合楼、病房楼及附属用房等,已建成并投入使用。东城分院定位为具有专业特色、适应不同层次群体需求的三级综合医院,门诊内、外、妇、儿、五官等科室设置齐全,以儿科、产科、新生儿科、妇科等为重点打造特色专业,突出高端产科服务体系和新生儿急危重症抢救。

  朱兰玺一行先后来到急诊室、CT室、化验室、消毒供应室、手术室、重症监护室、标准病房、家庭化产房等区域,和医务人员亲切交谈,并召开座谈会,详细了解医院管理、人员配置、设备配备、人才引进、信息化建设及生活配套发展等情况。

  朱兰玺对医院积极探索医疗服务发展取得的阶段性成果给予肯定,希望人民医院要进一步加强管理,努力提升医疗水平和基层服务水平,继续加大人才的引进力度,搞好医务人员的生活配套,全力解决运营过程中遇到的困难和不足,努力打造一处品牌区域医院,为群众提供更舒适、更优质、更高端的就医环境和医疗服务,让优质、高端医疗惠及更多群众。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19