PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

落实潍坊党代会精神 加快品质建设

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-03-20

  3月17日,市委理论中心组集体学习暨潍坊市第十二次党代会精神宣讲报告会举行,潍坊市委宣讲团成员、潍坊市规划局党委书记、局长孙守勤作专题辅导报告。朱兰玺、林立星等市级领导班子成员参加。

  报告会紧扣潍坊市第十二次党代会的主题,围绕“一三四七”目标任务和战略重点,结合规划工作实际,进行了深入分析解读。报告思路层次清晰、重点关键突出、核心要义明确,既有很强的理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性,让大家进一步开阔了眼界 , 提 高 了 认 识 , 启 发 了 思路,增强了信心。报告会上,孙守勤还结合贯彻落实会议精神和规划工作实际,与现场人员进行了互动交流。

  市委书记朱兰玺指出,深刻领会潍坊市第十二次党代会精神是当前和今后一段时期内我市的一项重要工作, 全市各级各部门要作为一项政治任务来抓紧、 抓好、 抓实。 要进一步统一思想, 深刻把握党代会提出的“一三四七” 内涵实质, 明确大抓项目发展的导向, 明确重用想干事、 敢担当、 能破难、 善干大事要事的用人导向, 切实把党代会精神转化为凝聚干部群众奋斗的强大动力, 转化为 “三敢两不怕”的过硬作风, 转化为主动服务和推动发展的务实举措。潍坊市委对寿光发展寄予厚望,下一步,寿光要按照潍坊市第十二次党代会的要求,特别是党代会报告上对寿光的定位和要求, 既要撸起袖子加油干, 又要开动脑筋加油干, 巩固提升全省县域经济排头兵地位。

  据了解,为深入推进潍坊市第十二次党代会精神的学习宣传贯彻,引导广大党员干部群众统一思想、凝聚共识,我市从市委宣传部、市委党校及市委、市政府主要职能部门选调了 22 名理论工作者,组成寿光市学习贯彻潍坊市第十二次党代会精神宣讲团,编印宣传提纲,进行集中备课,从 3 月20 日起赴各镇街区、市直十大系统及部分部门单位开展集中宣讲。同时,各镇街区、各部门单位也参照市里做法,成立宣讲队伍,开展面向基层的对象化、分众化宣讲,进一步推动党代会精神深入基层,深入人心。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19