PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

让承诺化为行动 让诚信成为自觉

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-03-16

  3月15日晚,由市委宣传部、市文明办主办的2017 寿光市3·15大型公益晚会举行,通过表彰诚信,号召诚信消费,曝光失信行为等,倡树文明诚信典范,打击种种失信行为,号召全市上下不忘初心、共铸诚信,让承诺化为行动,让诚信成为自觉。市领导孙修炜、袁世俊、丁世波、王丽君、刘美霞出席。

  今年3·15的主题是“网络诚信消费无忧”。晚会上同时发布了“2016寿光市诚信建设十大新闻”, 一个个精彩的瞬间,体现了我市诚信建设的力度、高度和强大决心。晚会还对2016年度57家寿光市消费者满意单位进行发布和表彰,集中曝光了3起损害消费者权益的热点新闻事件,从全市各行各业中选聘10位有强烈社会责任感、热爱公益、业绩突出的市民为首批全市文明诚信监督员。同时,表彰了寿光市文明诚信示范企业和文明诚信示范企业家,获奖企业家宣读了《不忘初心 共铸诚信》的联名倡议书,号召全市企业诚信经营,号召企业家带头讲诚信、讲责任、讲担当,为诚信寿光建设贡献力量。

  2016年,我市创新体制机制,大力推进社会信用体系建设,信用寿光美名远播。2017年,我市将持续抓好诚信建设,打破条块分割,推动信贷、企业、个人征信三大信息平台有效整合,构建起全覆盖的信用信息系统,让守信者一路绿灯、失信者寸步难行,全力构筑美德寿光,信义菜乡。

 

 

  

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19