PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻

市委常委、统战部部长乔日升出席全市第一期科级干部进修班开学典礼

信息来源:市委党校    发布时间:2017-03-15

  3月15上午,2017年全市第一期科级干部进修班(商贸物流方向)在市委党校举行开班仪式。市委常委、统战部部长乔日升作动员讲话并做课堂辅导,市委党校常务副校长、党委书记董强就培训纪律讲意见,市委组织部副部长、党建办主任丁平主持开学典礼。 

  乔日升以“领导干部如何提升专业化能力”为主题,结合这次专题培训方向和个人工作实践,要求参训学员充分认识提高专业化水平的重要性,把提升专业化能力作为适应形势发展、提升干部素质的必然要求和推动品质寿光建设的重要保证。要求学员把握专业化能力提升的重点,着力提高解决问题的能力、探索创新的能力和执行落实的能力。强调要增强提升专业化能力的主动性,做到勤于学习、加强调研、勇于实践。 

  董强就学员培训期间应遵守的纪律作了重点强调,要求学员切实增强纪律意识,把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格遵守各项培训纪律。通过培训,真正增强自身的理论水平和发展能力,提升自身的党性修养和政治觉悟。 

  全体参训学员及我校教职工60余人参加开班仪式。 

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
中小学教师将由“校管”变为“县管”
09-22
市委常委第20次(扩大)会议召开
10-09
抓作风促项目 助力“四个城市”建设
10-10
我市上榜山东省建筑业10强县
10-03
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19