市委常委、统战部部长乔日升出席全市第一期科级干部进修班开学典礼
信息来源:市委党校 发布时间:2017-03-15

  3月15上午,2017年全市第一期科级干部进修班(商贸物流方向)在市委党校举行开班仪式。市委常委、统战部部长乔日升作动员讲话并做课堂辅导,市委党校常务副校长、党委书记董强就培训纪律讲意见,市委组织部副部长、党建办主任丁平主持开学典礼。 

  乔日升以“领导干部如何提升专业化能力”为主题,结合这次专题培训方向和个人工作实践,要求参训学员充分认识提高专业化水平的重要性,把提升专业化能力作为适应形势发展、提升干部素质的必然要求和推动品质寿光建设的重要保证。要求学员把握专业化能力提升的重点,着力提高解决问题的能力、探索创新的能力和执行落实的能力。强调要增强提升专业化能力的主动性,做到勤于学习、加强调研、勇于实践。 

  董强就学员培训期间应遵守的纪律作了重点强调,要求学员切实增强纪律意识,把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格遵守各项培训纪律。通过培训,真正增强自身的理论水平和发展能力,提升自身的党性修养和政治觉悟。 

  全体参训学员及我校教职工60余人参加开班仪式。 

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号