您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
首页 > 新闻 > 部门动态
寿光市港投集团:走访慰问送温暖 点滴真情暖人心
信息来源:寿光市港投集团     发布时间:2021-09-17
  为开展党史学习教育,深入落实党员“双报到”工作,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,9月16日,在中秋佳节来临之际,寿光市港投集团与社区服务人员一起到金海社区看望慰问困难家庭,向他们送去节日慰问品,并向他们表达节日的祝福。

  “身体怎样,家里有什么困难需要解决?”每到一户,负责带队的李炳林同志都与大家亲切交谈。李炳林详细了解困难家庭在医疗、生活、子女教育等各方面的情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,嘱咐他们有困难一定要及时反映。“感谢你们一直以来对我们的牵挂,不仅关心我们的日常生活,积极帮助我们解决生活上的困难,节日上还特地来慰问我们,让我们感到很暖心、很感动。”大家对港投集团和社区的关心倍加感激,增强了克服困难、战胜疾病的勇气,每个困难户都对未来的生活重新点燃了希望之火。

  爱心点亮希望,帮扶助力脱贫。今后,港投集团将继续加强对困难家庭的关心关爱,充分发挥国企担当,结合社区实际和党员“双报到”,深入推动“我为群众办实事”实践活动,以实际行动解民忧、纾民困、暖民心,不断增强困难群众的获得感、幸福感和安全感,把温暖和关怀“面对面、实打实”地送到困难家庭的心坎上。

  

分享
编辑:寿光市港投集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
潍坊市田径锦标赛在我市举行
11-11
寿光市第三届职工趣味运动会成功举办
11-11
教体局机关召开国家卫生城市复审动员会议
10-28
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
    推荐阅读
山东省妇联贫困“两癌”患病妇女、“春蕾计划”“...
09-16
烟台市人大常委会调研组来寿光市调研
09-16
寿光市家庭农场达到1914家
09-16
寿光市继续被授予“山东省食品安全县(市、区)”称号
09-16
寿光市组织收听收看潍坊市常态化扫黑除恶斗争推进会议
09-15