您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
首页 > 新闻 > 部门动态
寿光市总工会开展职工心理健康公益巡讲活动
信息来源:寿光市总工会     发布时间:2021-09-15
  为满足职工的心理健康需求,促进职工心理健康发展,引导职工建立科学、文明、健康的生活方式,9月15日,寿光市总工会邀请山东省总工会心理专家宋玉萍教授走进东宇鸿翔新材料科技有限公司,为50名职工带来了以“我的情绪我做主”为主题的职工心理健康公益巡讲活动。

  讲座现场,宋教授通过生动的讲解以及形式多样的体验活动,让职工认识到学会管理情绪的重要性以及如何做好情绪管理。讲座结束后,大家纷纷表示对自己的精神健康和自我情绪有了更深入的认识和理解,学会了正确表达自己的情绪、合理地转移以及宣泄自我情绪。

  今后,寿光市总工会将继续开展职工心理健康公益巡讲活动,针对不同岗位、不同行业职工的心理特点与需求,为全市广大职工提供良好的心理健康服务,做职工贴心的“娘家人”。

分享
编辑:李冰、徐新瑜    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
潍坊市田径锦标赛在我市举行
11-11
寿光市第三届职工趣味运动会成功举办
11-11
教体局机关召开国家卫生城市复审动员会议
10-28
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
    推荐阅读
寿光市召开北交所上市政策培训会
09-14
寿光举行2021年符合政府安置工作退役士兵欢迎仪式...
09-14
寿光市召开耕地卫片核查整改及批而未供和闲置低效...
09-13
潍坊市召开疫情防控工作视频会议
09-13
2021年寿光市“牵手孤儿”救助金发放仪式举行
09-13