您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市园林建设集团:昼夜施工 加班加点摆花布景
信息来源:市园林建设集团     发布时间:2020-09-21
  9月19晚11时,在仓圣公园东门口,市园林建设集团工作人员正在加班加点进行摆花布景。据了解,为助力全国文明城市复审,迎接国庆中秋双节的到来,市园林建设集团在城市重点广场、公园、道路节点摆放五颜六色的时令花卉,为城市再添斑斓底色。

  今年,市园林建设集团在人流量较大的仓圣公园、中华牡丹园、人民广场摆放以“庆祝中华人民共和国成立71周年”“庆祝国庆”“文明寿光”为主题的大型花卉景观造型,在308国道、商务小区摆放庆祝国庆为主题的“争朝夕”和“盛世花柱花坛”大型立体花卉景观。

  摆花工作从9月17日开始展开,选用了花期较长的时令花卉,并注重多花色、多品种的搭配和鲜花栽植的长效性,累计将摆放一品红、国庆菊、荷兰菊、散尾葵、三角梅等花卉50多万株,近20余品种。当前工作人员每天早上不到5点就开始干,一直到晚上12点才停工。目前,人民广场、中华牡丹园、仓圣公园摆花已经完成, 308国道、商务小区两处大型立体花坛正在加班加点摆放中,确保在9月25前全部摆放完成。

分享
编辑:市园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
瞄准“五化” 推进现代农业高质量发展
09-18
省市场监督管理局调研组来我市调研
09-18
潍坊市人大常委会领导带队来我市检查指导
09-18
中电投融和融资租赁公司考察组来我市考察
09-18
“验收即拿证”模式获全省推广
09-18