您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市环卫集团:发放4000份明白纸 做好交通“文明答卷”
信息来源:市环卫集团     发布时间:2020-09-21

  “过马路要看好红绿灯,还要走斑马线。千万不能横穿马路,那样太危险,也不文明。”“咱的保洁工具不能随意丢放,三轮车也不能乱停,要放在非机动车停车位上。”“每个人都发了新的工作服,上岗的时候要穿戴整齐。”……这是寿光环卫集团管理员们每天向保洁员们重复叮嘱的事情。

  在全国文明城市复审来临之际,寿光环卫集团每天坚持对保洁员文明行为作出明确要求的同时,还印发了4000份明白纸,进一步加强交通安全教育,提升保洁员安全意识。

  “全国文明城市复审工作与我们每个寿光人都息息相关。我们在发放明白纸的同时,会跟每名保洁员讲解上面的内容,向他们传达身为环卫人讲文明的重要性。”寿光环卫集团保洁副经理王玉刚说道。

分享
编辑:姚莹    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
瞄准“五化” 推进现代农业高质量发展
09-18
省市场监督管理局调研组来我市调研
09-18
潍坊市人大常委会领导带队来我市检查指导
09-18
中电投融和融资租赁公司考察组来我市考察
09-18
“验收即拿证”模式获全省推广
09-18