您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市环卫集团:抠细节 快提升 坚决打赢全国文明城市复审攻坚战
信息来源:市环卫集团     发布时间:2020-09-16

  当前,全国文明城市复审各项工作已经进入冲刺阶段,环卫工作任务多、担子重、时间紧、涉及广。连日来,寿光环卫集团采取分片包靠、步行检查等方式,层层压实责任、精抠细节,以战则必胜的信心、一鼓作气的决心,坚决打赢全国文明城市复审攻坚战。

  据了解,寿光环卫集团班子成员带头深入作业现场,与全体一线管理人员一起,每天进行步行检查、开展地毯式督导,就地发现问题、就地督促整改。“现在就是抠细节、攻难点的时刻,步行检查更能发现细节上的问题,有利于迅速整改、快速提升。”寿光环卫集团副董事长张桂芳说道。

  为确保步行检查工作落实到位、查出效果,寿光环卫集团要求相关人员每天报送检查照片到微信工作群,并做好相关督查工作。同时,不定时开展“回头看”,确保整改问题不反弹,进一步全面提升城乡环境卫生水平,确保环境卫生经得起“细看”。

分享
编辑:姚莹    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
会战一百天 决胜攻坚战
09-16
市人大常委会对有关项目实施情况进行调查
09-16
突出重点抓落实 全力以赴促发展
09-16
为工业高质量发展赋予新动能
09-16
比学赶超抓项目 凝心聚力谋发展
09-15