您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市金宏集团:全力以赴 明确任务 坚决做好文明城市复审迎测工作
信息来源:市金宏集团     发布时间:2020-09-15
  9月15日上午,金宏集团党支部书记、董事长程明同志主持召开会议认真传达全市创建全国文明城市工作推进会议精神要求进一步贯彻落实市委市政府关于文明城市复审的各项部署安排和工作要求统一思想、细化分工,把任务层层落实到岗、到人,以实际行动打赢全国文明城市复审迎测攻坚战。集团班子成员、中层正职人员参加会议。

  会上,程明同志传达了全市创建全国文明城市工作推进会议精神,并对集团公司下一步工作进行了具体安排。一是加强领导,落实责任。要求集团班子成员发挥好带头作用,将创城工作摆放在突出位置,各部室要明确分工、统筹推进,保证做好每一项工作。二是建立问题清单,及时解决问题。要进一步对照全国文明城市复审的最新要求,发现当前工作中存在的突出问题,重点围绕环境卫生、小广告清理、不文明养犬、公益宣传、地面烟头垃圾等问题进行整改。三是做好入户问卷调查、志愿服务岗等工作,对文明城市创建中的举措、成效大力宣传。

  金宏集团严格按照文明城市复审的各项要求,加强责任落实和督查力度,以高度负责的态度,坚决做好文明城市复审迎测各项工作。

分享
编辑:市金宏集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
比学赶超抓项目 凝心聚力谋发展
09-15
攻坚文明城市复审 提档城市文明水平
09-15
以高水平“双招双引”推动高质量发展
09-14
聚力项目建设 推动高质量发展走在前列
09-14
市招商小组赴京开展合作项目对接活动
09-14