您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市人民检察院:消防安全培训进检察 筑牢安全“防火墙”
信息来源:市人民检察院     发布时间:2020-06-30
  2020年6月是第19个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要批示精神,进一步增强干警消防安全意识,提升安全防范能力,近日,寿光市人民检察院邀请潍坊市社安消防培训中心宣教部主任、高级讲师唐炳霖同志为全体检察干警进行主题为“消除事故隐患 筑牢安全防线”的消防安全培训讲座。

  讲座中,唐炳霖主任结合火灾典型案例,以图文并茂及现场问答等形式,从逃生常识与技能、常见火灾的应急处理、各类消防器材的认识与使用、汽车消防安全注意事项等方面进行了详细的讲解。进一步更新了干警的消防安全知识。

  通过此次培训,进一步提升了检察干警消防安全知识学习和火灾自救、逃生技能,增强了安全防范意识,筑牢了消防安全的“防火墙”。

分享
编辑:市人民检察院    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
全市重点水利工程攻坚调度会召开
06-30
共享新机遇 共创新未来
06-30
传承红色基因 赓续红色精神
06-30
确保高考防疫和考试安全万无一失
06-29
全市青年干部培训班开班
06-29