您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
全力推进灾后重建道路项目建设
信息来源:寿光日报     发布时间:2020-05-21

  近日,记者在寒留路(羊田路-大沂路)维修改造施工现场看到,两台大型铣刨机正在进行路基铣刨施工。寒留路维修改造工程全长6.9公里,路面宽度12-27米,作为今年最长的灾后重建道路项目,市交通运输局强化项目监督,积极做好疫情防控,项目按照工期有序推进。

   据了解,今年的全市公路桥梁灾后重建项目包括寒留路、卧甲路、丰洋路、管高路、三号路等五条县道共计 26.5公里,桥梁维修改造工程包括道广路弥河桥、孙河南弥河桥、羊青路引黄济青桥。截至目前,所有项目已经全部开工建设,争取7月底完成主路工程通车条件,全面恢复灾前交通通行能力。

  为保证灾后重建项目顺利进行,市交通运输局成立工程专班,提高工程建设标准水平,全面保障工程高质量完工。同时倒排工期,以日保周,以周保月,加快道路修复工程建设进度,盯紧施工关键环节,再增措施、再加力度、再强机制,全力推进工程建设进度。

  “下一步,我们将进一步攻坚克难,坚决打赢交通基础设施灾后重建攻坚战,确保7月底前全面完成灾后重建任务。”市交通运输局副局长王会丰介绍说。

分享
编辑:孙波    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
“山东好人之星”推荐评选活动
09-02
    推荐阅读
全国政协十三届三次会议举行新闻发布会
05-20
不一样的两会,7大看点值得关注
05-20
深化校地校企合作 实现共建共赢
05-20
统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作
05-20
做优产业扶贫 决胜脱贫攻坚
05-20