您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市园林集团:开展春节前绿化环境综合整治工作
信息来源:市园林集团     发布时间:2020-01-14
  春节将至,为给全市人民营造干净、整洁、美丽的城市绿化环境和节日氛围,寿光园林建设集团组织工作人员在春节前集中对各公园、游园、绿地进行综合整治工作,进一步提升城市绿化景观效果。

  一是全面清理圣城街、建新街、金海路、农圣街、文圣街等城市主次干道绿化带内的垃圾、枯枝败叶、砖石瓦片,保证绿化带内卫生干净整洁。

  二是对仓圣公园、人民广场等各大公园游园内绿地卫生进行专项检查,全面清理,确保公园环境优美整洁无死角。

  三是按照统一的冬季苗木修剪标准和技术要点,对绿地内乔灌木进行修剪,保证苗木美观、整洁,以崭新的姿态和绿化效果迎接春节的到来。

  四是对公园绿地内游乐设施、仓库、办公区域等范围的用水、取暖、用电、消防设施进行全面检查,并加强巡查,确保绿地安全。

分享
编辑:市园林集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
寿光市政协十届四次会议隆重开幕
01-14
深化主题教育成果 推进全面从严治党
01-14
团结凝聚各方力量 争当新时代县域高质量发展排头兵
01-14
展现新作为谱写新篇章 为高质量发展贡献政协力量
01-14
全力做好食品安全城市复审迎查
01-14