您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
国家市场监管总局食盐和食品添加剂监管处处长张士侠到我市调研
信息来源:市市场监管局     发布时间:2020-01-14
  1月14日,国家市场监管总局食品生产司食盐和食品添加剂监管处处长张士侠、食盐和食品添加剂监管处科长肖扬,河北省市场监管局食盐和食用农产品监管处调研员马小华等一行3人到寿光调研。山东省市场监管局食品抽检和特殊食品监管处处长王蕊、副处长邹芳勤、科长金育皎,山东省食品药品检验研究院副院长胡梅、主任李恒;潍坊市市场监管局二级调研员王斌;寿光市委常委、统战部部长孙磊,市场监管局党组书记、局长寇振彤;滨海区、昌邑市市场监管局相关工作人员及部分盐业企业代表参加调研。

  调研组一行到山东菜央子盐场有限公司进行现场调研,实地查看了盐田和生产车间,随后与寿光、滨海、昌邑基层监管人员和企业代表就食盐生产经营质量展开了座谈交流,充分听取了企业的意见建议。张士侠处长对寿光市市场监管局食品安全监管工作予以充分肯定,要求下一步严格依据3月1日即将施行的《食盐质量安全监督管理办法》,加强食盐质量安全监督管理,确保人民群众食盐安全。

分享
编辑:市市场监管局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
寿光市政协十届四次会议隆重开幕
01-14
深化主题教育成果 推进全面从严治党
01-14
团结凝聚各方力量 争当新时代县域高质量发展排头兵
01-14
展现新作为谱写新篇章 为高质量发展贡献政协力量
01-14
全力做好食品安全城市复审迎查
01-14