您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市公安局召开服务经济发展座谈会
信息来源:市公安局     发布时间:2019-11-08
  为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,深化警企合作,115日下午,公安局召开服务经济发展座谈会。副市长、公安局党委书记、局长陈旭出席会议并讲话,全市部分知名企业家、我局全体在家局领导、部分警种单位主要负责人参加座谈。

  会议由局领导马鹏远主持,会上,政委朱寿东汇报了2019年公安工作主要情况,党委副书记桑立山宣读了《寿光市公安局服务全市企业发展十项措施》,部分企业家代表作了发言。

  陈旭同志指出,企业尤其是重点企业在我市经济社会发展中作用突出、贡献巨大,市委、市政府高度重视企业发展,制定一系列政策措施,帮助企业解决困难,推动转型升级,实现高质量发展。陈旭同志要求,一是全市公安机关要充分认识到企业经济社会发展的重要作用,立足公安机关职能,以实际行动为企业健康发展保驾护航,全力营造安全有序的治安环境、公平正义的法治环境。二是要将新出台的《寿光市公安局服务全市企业发展十项措施》落到实处,严打涉企违法犯罪活动,依法保护企业合法权益,推行点对点、个性化精准服务,努力打造良好的营商环境。三是希望企业家一如既往关心公安工作,关注公安队伍建设,对公安民警专项优抚基金多重视、多支持,为寿光公安队伍长远发展注入不竭动力,共同努力推动寿光高质量发展再上新台阶。

分享
编辑:市公安局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
驻村帮扶办实事 真心实干结深情
03-23
创新思路 多措并举 线上体育助力居家健身共同抗“疫”
03-11
抗击疫情宅健身 全民健身在行动
02-28
市综合行政执法局联系方式
09-04
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
    推荐阅读
潍坊市政府副市长马清民来我市调研重点水利工程建设
04-14
统一思想抓发展 凝心聚力促攻坚
04-14
从严把关 确保开学复课安全有序
04-14
市政协召开金融服务企业发展课题座谈会
04-14
沪佳装饰集团一行3人来我市商谈举办大型公益直播活...
04-14