您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市公安局召开服务经济发展座谈会
信息来源:市公安局     发布时间:2019-11-08
  为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,深化警企合作,115日下午,公安局召开服务经济发展座谈会。副市长、公安局党委书记、局长陈旭出席会议并讲话,全市部分知名企业家、我局全体在家局领导、部分警种单位主要负责人参加座谈。

  会议由局领导马鹏远主持,会上,政委朱寿东汇报了2019年公安工作主要情况,党委副书记桑立山宣读了《寿光市公安局服务全市企业发展十项措施》,部分企业家代表作了发言。

  陈旭同志指出,企业尤其是重点企业在我市经济社会发展中作用突出、贡献巨大,市委、市政府高度重视企业发展,制定一系列政策措施,帮助企业解决困难,推动转型升级,实现高质量发展。陈旭同志要求,一是全市公安机关要充分认识到企业经济社会发展的重要作用,立足公安机关职能,以实际行动为企业健康发展保驾护航,全力营造安全有序的治安环境、公平正义的法治环境。二是要将新出台的《寿光市公安局服务全市企业发展十项措施》落到实处,严打涉企违法犯罪活动,依法保护企业合法权益,推行点对点、个性化精准服务,努力打造良好的营商环境。三是希望企业家一如既往关心公安工作,关注公安队伍建设,对公安民警专项优抚基金多重视、多支持,为寿光公安队伍长远发展注入不竭动力,共同努力推动寿光高质量发展再上新台阶。

分享
编辑:市公安局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
我市三个重点项目签约
11-08
寻求多领域合作 共促高质量发展
11-08
河南省伊川县政协党组书记、主席白力一行来我市考察
11-08
办好民生实事 增强群众获得感和幸福感
11-07
恪守初心使命 提高党性意识
11-07