您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
寿光养老服务集团: 正式启动养老服务精品工程建设
信息来源:寿光养老服务集团     发布时间:2019-11-08

  10月28日,寿光养老集团养老服务精品工程建设正式启动。养老服务精品工程是养老服务集团提高护理专业化水平、加快服务质量提升的重要举措。本次行动以提升长期照护品质为宗旨,以提高养老护理人员的各项护理服务技能为重点,以入住的服务对象都能生活得安心、静心、舒心,安享幸福晚年为目标,充分依托台湾养老护理专家团队进行现场辅导授课。

  在养老服务精品工程建设第一期,养老服务集团着重选派了子公司中层管理人员以及部分护理岗位人员参加集训。台湾专家采取直接深到集团的日常工作中的教学辅导方式,以身说教。辅导的内容主要有家属到机构参观护理人员应有的礼仪,老人入住时身体的检查评估及随时携带物品管理,新入职工作人员及新入住老人的体检项目,手部卫生及季节性流感防范规避造成机构群聚感染。

  通过第一期的辅导,养老护理团队的专业化水平得到进一步提升。今后养老服务集团与台湾地区就签订的合约在机构运营管理、人员培养等方面继续深入开展合作,全方位学习引进台湾地区先进的养老服务管理理念和典型做法,全力打造寿光养老服务品牌。

分享
编辑:寿光养老服务集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
办好民生实事 增强群众获得感和幸福感
11-07
恪守初心使命 提高党性意识
11-07
市委常委会第78次会议召开
11-06
以高质量调研推动高质量发展
11-06
市委理论学习中心组举行集体学习
11-06