您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
市统计局:省政府核查组莅临我市核查煤炭消费情况
信息来源:市统计局     发布时间:2019-09-12
  9月10日,山东省政府核查组由省统计局社会经济调查中心二级调研员王大胜带队到我市对2018年重点耗能企业煤炭消费情况进行现场核查。

  核查组在潍坊市委副书记、寿光市委书记林红玉、潍坊市统计局局长孙淑芳、寿光市委副书记、市长赵绪春等陪同下,先后到联盟化工、美伦纸业、懋隆新材料等3家企业进行现场核查。本次核查分两组进行,核查A组通过现场查阅企业煤炭购进发票、材料入库单、车间领料单、生产运行日耗表等煤炭购进、消费原始记录,对企业2018年煤炭消费情况进行详细核实;核查B组通过现场查阅企业立项手续、项目可行性报告、碳排放报告等资料,深入企业生产车间查看企业能耗、煤耗设备等方式,检查企业生产工艺、产能等。

  本次核查对企业原始凭证、生产工艺、产能等情况进行了综合核查,全方位提高了企业对煤炭消费和能源统计的认知,为进一步提高能源数据质量奠定了更加坚实的基础。

  

分享
编辑:王雯、张俊浩    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
市委常委会第72次会议召开
09-12
市十七届人大常委会第二十四次会议召开
09-12
补齐建设管理短板 提升城市品质
09-12
全力以赴推进各项水利工程建设
09-11
打造蔬菜产业供应链的“寿光模式”
09-11