您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
高密市行政审批服务局一行到我市行政审批服务局参观考察
信息来源:市行政审批服务局     发布时间:2019-06-13
  6月13日上午,高密市行政审批服务局局长杜心东一行四人到我市行政审批服务局进行参观考察。市行政审批服务局局长王利及相关负责人等陪同参观座谈。

  通过现场考察、座谈交流等方式,考察团详细了解我市行政审批服务局在深化“多个部门、一体推进、一次办好”改革、推进“互联网+政务服务”实现“一网通办”、提供保姆式“一对一”帮办代办服务的代办中心、申报材料和证照自助存取的24小时自助服务区、“在家取号、到厅即办”的“蜜蜂箱”、政府购买服务及“政银合作”模式等方面的先进理念和工作经验,同时就行政审批工作涉及到的各类事项及政务服务管理方法和流程,作深入探讨和交流。此次沟通交流,进一步增进了我局与高密市行政审批服务局之间的情谊,搭建了交流沟通的平台,真正做到相互协作、共同发展。

分享
编辑:市行政审批服务局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
我市加快建立农村改厕长效管护机制
06-13
全力保障危化品领域安全稳定
06-13
切实把河湖治理好管理好保护好
06-12
在高质量发展中彰显新担当新作为
06-12
市人大常委会调查全市科技创新工作
06-12