您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
我市开展2019年度社会力量引才奖励申报工作
信息来源:市人社局    发布时间:2019-05-14
  为激励社会力量广泛参与我市“双招双引”特别是高层次人才引进工作,近日,市人社局按照上级部门要求,启动了2019年度社会力量引进高层次人才奖励申报工作。

  申报范围条件包括在引进高层次人才来我省创新创业中,通过提供信息、牵线搭桥、跟踪服务、以才引才等方式起直接、关键作用的中介机构、社会组织和个人。其中,中介机构指具有从事人才事务合法资质的人力资源公司;社会组织指经相关部门认可的海内外人才联谊组织、引才引智工作站和人才协会等;个人指在引进高层次人才中起直接关键作用的自然人。合作引进人才的,须与人才协商确定后,由起决定性作用的机构或个人进行申报。引进的人才应为近1年(2018年1月1日之后)来我省工作并在2019年9月30日前取得“山东惠才卡”的高层次人才。申报对象需在8月30日前向市人社局提出申请,市人社局审核后统一报上级部门进行复核审定。

  根据有关规定,全省拟遴选30家(名)左右的中介机构、社会组织及个人予以奖励,根据人才层次和申报对象不同奖励金额5—20万元(税前)不等。

  

分享
编辑:王斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
巩固提升脱贫质量 坚决打赢脱贫攻坚战
05-13
省妇联主席张惠一行到洛西、黄家调研妇女工作
05-13
我市9大类24个蔬菜品种在京展示
05-13
做好应急预案 确保安全度汛
05-13
打造人民满意城市 推动高质量发展
05-13