您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态
用心服务获赞誉 检测集团送锦旗
信息来源:市行政审批服务局    发布时间:2019-04-15
  近日,山东寿光检测集团给市行政审批服务局送来一面写有“心系企业,热情高效,尽职尽责,廉洁高效”内容的锦旗,对商事经贸科工作人员在该企业名称核准、注册登记过程中提供的热情、高效服务表示感谢。

  该公司来审批局商事经贸窗口办理登记业务时,窗口登记人员在审查材料时发现名称核准不合格,公司办事人员感到十分焦虑。了解情况后商事经贸科工作人员特事特办,帮助企业出主意想办法,联系省局积极对接协调名称核准事宜,并安排专人帮办代办帮助企业准备设立材料,使企业如期领取了营业执照,大大消除了企业的顾虑和担心,解决了企业面临的难题。

  正是因为审批局商事经贸科工作人员急企业所急、想企业所想的工作态度,才促使了企业生产业务的顺利开展。事虽小,关怀却很暖。窗口工作人员表示,为企业提供优质的登记服务是履行职责的分内工作,是商事登记改革的基本要求,也是政府转变作风的外在体现。得到办事企业的肯定,是对我们工作的鼓励。我们将把鼓励转化为动力,不断提高服务水平,不断释放商事登记制度改革的红利。

分享
编辑:市行政审批服务局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
    推荐阅读
扛起使命担当 创新提升"寿光模式"新内涵
04-15
为高质量发展提供强大的舆论支撑
04-15
确保安全生产形势持续稳定
04-15
向全市试点推广普及酵素技术
04-15
中宣部培训班上“寿光经验”得以推介
04-12