PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市财政局:节后收心忙谋划狠抓落实促发展

信息来源:市财政局    发布时间:2019-02-12

  2月11日上午,市财政局党组书记、局长李建东同志在218会议室主持召开党组会议,抓好节后收心工作,要求全体干部职工迅速进入“工作状态”, 安排部署近期重点工作,对2019年工作提出新的更高要求。

  一、抓好节后收心归位,积极投入岗位工作。分管领导召集科室人员开好开年收心会议,突出强化工作纪律意识、时间紧迫意识、创新争优意识,迅速淡化机关节日气氛,通过压实岗位职责、鼓励业务学习、明确目标担当,将每一名财政干部职工的心思凝聚到谋划推进财政事业发展上来,全身心投入岗位工作,坚决杜绝懈怠散漫、无所事事等作风问题的发生。

  二、构建沟通协调机制,着力提升工作效能。发挥好预算科牵头总揽作用,建立各业务科室间沟通协调工作机制,各业务科室要本着“守土有责、守土尽责”的要求,切实抓好2019 年度各项预算指标推进落实工作。围绕“工作落实年”主题,坚持问题导向,对新一年工作在加压、再提标,切实提高机关工作效能,积极适应市委、市政府在推进工作落实的更高要求。

  三、发挥党建引领作用,切实转变工作作风。始终抓牢党建工作,强化财政干部队伍建设工作,以更加过硬的工作作风,切实提高工作站位,弘扬争先意识,引导干部职工“见红旗就扛、见第一就争”,“以开局就是决战、起步就是冲刺”的决心,推动财政工作再上新台阶,为新起点上实现寿光更高质量发展作出积极贡献。

编辑:市财政局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
市委常委会第43次会议召开
02-12
市政府召开第三次常务会议
02-12
切实保证弥河丹河流域治理成效
02-12
压紧压实安全生产责任 保障群众平安欢乐过节
02-05
走访慰问坚守一线干部职工 送出新春“敬业福”
02-05