PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市环卫集团荣登潍坊市级“厚道鲁商”品牌企业榜

信息来源:市环卫集团    发布时间:2019-01-10

  为进一步推动“厚道鲁商”倡树行动深入开展,2018年8月开始,山省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会组织开展了2018年“厚道鲁商”品牌企业发布工作,聚焦诚信,展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面作出突出成绩的优秀企业。经过信息填报、指标审核、逐级推荐、征求意见、公示公告等工作环节,寿光环卫集团有限公司被确定为2018年度潍坊市级“厚道鲁商”品牌企业。

  寿光环卫集团有限公司多年来坚持依法诚信经营,勇担国企职责,不断对外复制“寿光环卫”模式,为越来越多的群众送去了优质环卫服务。下一步,寿光环卫集团有限公司将继续开拓创新、与时俱进,扎实做好“厚道鲁商”倡树行动各项工作,努力争当新时期鲁商优秀典范。

  

编辑:李振朋    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09