PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

寿光园林建设集团:精益求精抓细节 高标准绿化环境迎复审

信息来源:寿光园林建设集团    发布时间:2018-12-06

  随着气温降低,绿化苗木大量落叶,即影响景观环境,又存在火灾安全隐患。为此,寿光园林建设集团对各公园广场、道路绿地内的落叶进行专项清理,全力保障绿化苗木的安全及城市的绿化景观效果。制定专项方案,明确分工,划分区域,每天出动养护人员1000余人次,对绿化带、绿地的落叶、枯枝进行全面清扫,对于难以清扫的区域养护人员利用鼓风机将树叶吹起,再将树叶、枯枝清扫集中在一起,然后用编织袋统一装袋,集中运走,保证落叶即产即清,日清理达到1500余立方米。同时,园林建设集团对辖区范围内绿地全部进行综合整治,对部分遮挡红绿灯及指示牌的树木进行了统一修剪,加强绿地内白色垃圾清理力度,对公园游园破损果皮箱、座椅座凳进行统一维修更换,在绿地内悬挂上百条绿地防火条幅,进一步加大绿地巡查力度,做好冬季防火。以高标准的城市绿化景观,干净整洁的城市环境,迎接全国文明城市复审。

编辑:寿光园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
确保每户受灾群众温暖过冬
12-06
迅速落实整改 全力迎接复审
12-06
携手合力发展 助力乡村振兴
12-06
全面查缺补漏 全力整改到位
12-06
市委十四届五次全体(扩大)会议召开
12-05