PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市林业局开展冬季安全生产督导检查

信息来源:市林业局    发布时间:2018-11-09

  冬季是安全生产事故易发季节,为切实做好冬季林业行业安全生产工作,近期,市林业局督导组对侯镇的正阳木业、顺辉板厂,化龙镇的爱铭木器加工、世山木业,羊口镇的东方宝鼎、富士木业,双王城的国有机械林场等涉林生产经营单位进行了督导检查,重点检查了单位粉尘木屑处理、用电线路安全、消防器材配备、操作人员安全防护措施、森林防火等方面的情况。对检查中发现的问题,能当场整改的当场整改,不能当场整改的现场下达了整改通知书,责令企业限期整改。同时,检查组与企业负责人就隐患问题难点进行了深入沟通交流,提出了合理的整改建议。

  下一步,市林业局将针对冬季安全生产特点,进一步强化安全生产红线意识和安全发展理念,突出重点区域和关键环节,加大督导力度,加强宣传教育,确保林业行业安全事故零发生。

编辑:市林业局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
着眼提质增效 推动农业发展再上台阶
11-09
长效常态机制巩固文明创建成果
11-09
省农担党委书记、董事长宋文旭来我市调研
11-09
专题调研促危化品企业安全工作上台阶
11-09
大学习大讨论 答好乡村振兴“寿光答卷”
11-08