PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市园林建设集团:多措并举全力做好文明城市复审迎测工作

信息来源:市园林建设集团    发布时间:2018-11-08

  一是细化责任分工,班子成员包靠。迅速召开文明城市复审迎测专题会议,明确工作重点,进行责任划分,具体到人,班子成员分片分靠,制定详细工作方案。

  二是对照复审标准,内部自查自改。成立检查小组,参照文明城市复审标准对辖区范围内绿地、公园、游园涉及的指标进行不定期自查,对自查中发现的问题通过微信工作交流群立即通报,迅速整改。

  三是加强夜间值班,保障游园秩序。党员志愿服务队夜间到公园、广场的各个重要位置进行值班,维护秩序,应对突发事件发生,对违规行为和不文明现象进行制止和劝导管理100余起,规范游园秩序。

  四是加大投入,提升绿化养护管理档次。在城区主要公园及道路节点栽植羽衣甘蓝20余万株,对发现的裸露地面、绿地卫生等问题,继续加大人力物力投入,全方面、无死角进行补植及清理,确保城市绿化景观效果。

  五是强化网格包靠,督促问题整改。班子成员包靠,加强责任网格督导检查,发现问题50余起,实行问题销号制,严格落实问题整改30余处,确保责任网格工作无缝隙、无盲点、无死角。

编辑:市园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
大学习大讨论 答好乡村振兴“寿光答卷”
11-08
林红玉带领我市党政考察团到临淄、青州等地考察学习
11-07
刘建东带队对城市综合体消防安全管理等问题进行调研
11-07
抓好问题整改 营造良好环境
11-07
对照标准抓整改 压紧责任抓落实
11-07