PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

聊城茌平行政服务审批中心到我市行政审批服务局考察学习

信息来源:市行政审批服务局    发布时间:2018-10-12
  10月10日,茌平县政务服务中心管理办党组书记、主任胡长宾,莘县政务服务中心管理办党支部书记、主任张广荣带队一行8人到我市考察学习行政审批服务局组建成功经验,市行政审批服务局副局长李波及相关负责人等陪同考察。

  考察组一行通过现场考察、座谈交流等形式,学习我市在行政审批制度改革、行政审批服务局组建等方面工作的先进经验,全面了解了我市行政审批服务局机构职能、人员划转、事项进驻、日常管理等工作情况,进一步推进审批模式改革工作

  李局长指出行政审批服务局自运行以来,将107个审批科室精简为4个、260名审批人员精简为60名、25枚审批专用章精简为1枚、61个审批窗口精简为28个,审批人员和审批窗口压减50%以上,审批办结时限缩短30%以上,审批提速40%以上,审批效能大幅提升;同时对事项流程进行了优化、归并和再造,审批环节由最多7个减至3个,审批层次由最多6个减到2个,将“串联审批”变“并联审批”,实现了审批事项由“物理集中”向“化学融合”的转变。

  

编辑:市行政审批服务局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
全面打响今冬明春水利建设大会战
10-11
市人大常委会调查交通局工作情况
10-11
加大建筑执法力度 从严从速追责问责
10-11
用好电改政策 提高经济效益
10-11
山东省级机构改革路线图时间表划定
10-11