PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市林业局组织离退休老党员开展党性教育活动

信息来源:市林业局    发布时间:2018-10-11

  10月10日,在“九九重阳节”到来之际,市林业局组织离退休干部党员开展党性教育活动,参观红色教育基地,进行党性教育体检,进一步增强党性锻炼,提高党性修养。

  首先参观了红色教育基地陈少敏纪念馆。通过聆听讲解员细致的讲解,观看一幅幅珍贵的历史图片、文献资料及革命文物,详细了解了陈少敏同志的人生轨迹,对革命先烈对党忠诚、一身正气、光明磊落和严于律己、无私奉献的精神有了更加深刻的认识;同时,全体老党员在党旗前举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。随后到市离退休干部党性教育体检中心进行党性教育体检。大家严格按照程序完成了党员自检、组织评价两个步骤,体检中心分别按20%、30%的权重核算每名党员的最终分数,作出党性健康与否的结论,并现场公布。

  通过此次党性教育活动,老党员们加深了对党的性质、党的宗旨、党员的权利、党员的义务的理解。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,传递正能量,为推动寿光林业提质增效做出积极贡献。

编辑:市林业局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
我市发布第2号总河长令
10-10
潍坊市政府党组成员、副市长马清民到我市指导农田...
10-10
农业农村部部长韩长赋来我市调研
10-10
市政府召开第四次经济普查领导小组成员联席会议
10-10
我市组织危化企业开展专题培训
10-10