PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

以学习王伯祥精神贯彻今冬明春水利建设会战动员大会精神

信息来源:市水利局    发布时间:2018-10-11

  10月10日晚8:30,市水利局组织机关全体党员干部集中在局303会议室观看了电影《王伯祥》。影片生动再现了王伯祥书记“百姓为天、人民至上、务实苦干、鞠躬尽瘁”的精神,用自己的一个个实际行动践行着一名共产党员的铮铮誓言。王伯祥,这个名字里蕴含的正能量已成为全国各级领导干部效仿的榜样,也成为全国共产党员的学习标杆。

  影片人物原型王伯祥同志1986年至1991年任寿光县委书记。任职期间,他以造福一方百姓为己任,立足长远,扎实苦干,开拓创新,敬业奉献,创造性地领导了寿光蔬菜生产、寿北开发及工业企业的升级改造,为寿光经济社会发展打下了坚实基础。王伯祥同志的事迹赢得了寿光百万人民的赞誉,也得到了中央领导的充分肯定。

  集中观看影片结束后,市水利局组织党员干部认真学习贯彻了10日上午我市召开的今冬明春水利建设会战动员大会精神,重点学习了潍坊市委常委、组织部长,寿光市委书记林红玉同志的讲话,并积极展开了讨论。广大党员干部纷纷表示,《王伯祥》影片用最生动的教材给大家上了一堂意义深刻的教育课,在今后的工作中要大力弘扬伯祥精神,坚守责任担当,提高履职能力,带头守纪律讲规矩。

  作为新时代水利人,市水利局全体党员干部将以时不我待、只争朝夕的精神状态,以逢山开路、遇水搭桥的工作气魄,奋勇担当、真抓实干,全力打赢今冬明春水利建设会战这场硬伙,为寿光高质量发展作出新的更大贡献。一是工作上敢于担当,恪尽职守;二是以扎实作风,狠抓落实;三是无私无畏,积极主动。

  

编辑:市水利局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
我市发布第2号总河长令
10-10
潍坊市政府党组成员、副市长马清民到我市指导农田...
10-10
农业农村部部长韩长赋来我市调研
10-10
市政府召开第四次经济普查领导小组成员联席会议
10-10
我市组织危化企业开展专题培训
10-10