PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市体育局:义务劳动一小时 齐心协力美家园

信息来源:市体育局    发布时间:2018-09-14

  9月13日上午8:00,市体育局组织全体党员干部职工和部分体彩志愿者到灾后包靠村—稻田镇圈子村开展“义务劳动一小时,清理卫生美家园”卫生集中整治活动。 

  本次活动,市体育局主要负责同志早部署、早准备、早安排,在市里通知下发后,第一时间就安排工作人员买好了扫帚、铁锨等工具,并多次组织党员干部帮助该村进行卫生清理工作。 

    活动现场,全体机关干部不畏炎热天气、不顾尘灰暴土、不管手掌磨起水泡还是汗水浸湿了衣服,他们依然坚持认真清理好每一处卫生。此次义务劳动,共对圈子村1000余米街道进行了清扫,对村内800余米排水沟进行彻底清淤,清运杂草杂物、碎砖碎瓦、生活垃圾共10余车。 

    在今天的义务劳动中,市体育局领导班子成员率先垂范,主动带领局里全体党员干部职工与村“两委”成员和村内群众一起为大街小巷以及其他卫生死角进行集中清理,人人参与,不畏脏苦累,村内卫生环境焕然一新。(通讯员:刘敏) 

编辑:市体育局    审核:马锴
00.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
抢抓时间 尽快恢复公园原有面貌
09-14
应保尽保 确保贷款发放及时有效
09-13
林红玉主持召开灾后重建工作调度会
09-13
省政府灾后重建水利专家组来我市指导农田排涝工作
09-13
探索多元路径 加快灾后重建进度
09-12