PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市统计局:顺利完成政务信息资源共享和数据开放“再核实、再细化”梳理工作

信息来源:市统计局    发布时间:2018-06-14

  我市统计局在接到《关于开展政务信息资源共享和数据开放“在核实、再细化”梳理工作的通知》后,局领导高度重视,及时调度,于68日圆满完成了政务信息和资源共享数据开放的梳理工作。

  政务信息资源共享和数据开放梳理工作是省、潍坊安排部署的“统筹一片云”“规范两张网”“建设三大体系”等各项整合共享工作开展的前提和基础,我市统计局安排计算机室专人负责此项工作,参照《政务信息资源梳理操作指南》、《数据开放梳理操作指南》对有业务系统承载且前期已录入潍坊市共享交换平台的信息资源,填写确认资源“所属信息系统名称”、“部署层级”和“共享方式类型”使此项工作在规定时间内圆满完成。

  

编辑:韩金香、温晶晶    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
市政府召开第八次常务会议
06-14
全市新提拔任职干部培训班开班
06-14
弘扬企业家精神 推动高质量发展
06-13
全面铺开农村集体产权制度改革
06-13
以农村综治助推美丽乡村建设升级
06-13