PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市检验检测中心:中国科学院领导莅临寿光市检验检测中心指导工作

信息来源:市检验检测中心    发布时间:2018-06-14

  6月14日,中国科学院沈阳应用生态研究所所长朱教君一行在副市长姚庆筱、检验检测中心主任王德亭的陪同下,来到寿光市检验检测中心参观考察。

  考察期间,朱教君所长听取了中心业务主要负责人对中心组建成立以来在技术服务平台项目建设、科技创新、队伍建设、内部管理方面的工作汇报;实地参观了计量所、农产品质量监测化验室、微生物实验室等相关技术科室。

  朱教君所长对检验检测中心在项目建设、技术能力提升方面所做的工作表示肯定,认为中心从筹建、成立运营以来,实现了各项改革任务、业务工作的平稳过渡和有效衔接。希望中心能够把握检验检测机构改革和发展的新要求,坚持以服务政府监管、服务企业需求、服务民生福祉为宗旨,不断提升自我积累、自我发展能力,为品质寿光建设提供保障。(通讯员 方迪)

编辑:市检验检测中心    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
市政府召开第八次常务会议
06-14
全市新提拔任职干部培训班开班
06-14
弘扬企业家精神 推动高质量发展
06-13
全面铺开农村集体产权制度改革
06-13
以农村综治助推美丽乡村建设升级
06-13