PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市统计局:组织学习传达潍坊市统计系统深化“作风建设年”活动座谈会议精神

信息来源:市统计局    发布时间:2018-06-14

  6月8日,市统计局召开全体会议,组织传达学习潍坊市统计系统深化“作风建设年”活动座谈会议精神。我市统计局党组书记、局长庞清滨主持会议。

  会上,庞清滨同志对会议内容和王丙局长讲话精神进行了传达,重点围绕“早快细严实”的统计工作精神和“五能”统计干部要求,就深化局机关作风建设提出进一步要求。

  清滨同志要求,全局上下要立足主业,结合作特点,始终围绕打造“五能”统计干部队伍,以“求实、创新、严谨、奉献”的统计行风,将“早快细严实”的统计精神贯穿到工作中。

  清滨同志强调,全局干部职工要按照“早快细严实”的要求每一项工作中都要做到:介入要早,每一项工作早介入,早布置,争主动;行动要快,工作过程中要提高效率,比上级要求的时间更快完成工作责任要细,要结合工作标准和质量要求,细化责任和标准,加强对单项业务工作的考核把关要严,要进一步细化规范工作流程,确保每一项工作高标准、高质量完成;务求实效,要牢固树立求真务实的工作思想,切实将每项工作做到实处。

编辑:张浩、桑会帅    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
弘扬企业家精神 推动高质量发展
06-13
全面铺开农村集体产权制度改革
06-13
以农村综治助推美丽乡村建设升级
06-13
将司法体制改革向纵深推进
06-13
我市举行河道防汛抢险演练
06-13