PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市海洋与渔业局:开展渔船消防应急演练

信息来源:市海洋与渔业局    发布时间:2018-06-13

  为不断提高渔业从业人员应急管理水平和应急救援能力,6月13日,市海洋与渔业局在羊口镇中心渔港码头举行了停港渔船火灾事故应急演练。

  本次演练活动旨在模拟渔港码头发生火灾险情,市海洋与渔业局渔政、渔港站工作人员和部分渔船渔民按照应急预案迅速开展行动,演练活动组织有序,分工明确,对在渔港发生的失火地点迅速进行确认,陆地人员分别采用消防泵组和手持干粉灭火器灭火的方式有效控制了火情,同时,中国渔政37307渔政船采用船载高压水枪进行辅助灭火,本次演练活动取得了预期效果。通过此次消防应急演练,有效检验了我市海上救援装备水平和渔船船员的应急救援素质,提高了我市渔业船舶抢险救生应急反应能力,进一步增强了海洋与渔业消防应急救援水平。

编辑:市海洋与渔业局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
确保项目建设扎实有序推进
06-12
上海合作组织青岛峰会举行
06-11
我市行政审批服务局挂牌成立
06-11
潍坊市委常委会议研究全国蔬菜质量标准中心工作
06-11
市委常委会第10次会议召开
06-08