PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市市场监管局:认真收听收看国家市场监管局安全监管工作电视电话会议

信息来源:市市场监管局    发布时间:2018-06-12

  612日,市市场监管局在局711会议室认真收听收看了国家市场监管局安全监管工作电视电话会议。局班子成员、分管领导、企业注册局、特监科、产品质量科、食品生产科、食品流通科、餐饮保化科负责人及各市场监管所所长约50余人参加了会议。

  会议结束后,市市场监管局立即召开会议贯彻落实视频会议精神,总结了2018上半年食品药品安全、特种设备安全工作,并对下半年工作进行了部署。

  会议要求,下步全局必须继续高度重视安全监管工作,一是继续按照“四个最严”要求,进一步强化对食品生产、流通和餐饮等关键环节的监督管理,守牢食品安全底线,确保“舌尖上的安全”。二是做好特种设备生产、使用及气瓶充装单位的监督检查,积极协调市特种设备协会积极发挥作用,配合开展专项检查、提供技术服务。

编辑:汤春霞    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
确保项目建设扎实有序推进
06-12
上海合作组织青岛峰会举行
06-11
我市行政审批服务局挂牌成立
06-11
潍坊市委常委会议研究全国蔬菜质量标准中心工作
06-11
市委常委会第10次会议召开
06-08